слипер
годами растил в себе мудака. подкармливал самоедством, психоанализом и уёбищными мечтами.(с)
1.Когда ты поставила на себе клеймо "глупой девочки" при первом знакомстве, становится как-то обидно и немного не по себе. Ведь человек уверен уже, что ты глупенькая и ничего не знаешь. И желание показать свои умственные способности резко отпадает. И человек никогда не узнает, что ты не просто пустышка.
Максимум можно воспользоваться шансом, только если вы увидеть ни меньше, чем через год. И то это маловероятно.
Вы ведь из разных кругов.
Да и общаться вы начала как-то косо и криво.
Но может если пройдет n-ое время, человек заметит в тебе изменения.

2. Удивительно! Прошло почти две недели, как вы познакомились и ты не влюбилась! Даже когда вы были очень близки, как в тот день. Обычно, тебе надо 3 дня, чтобы сказать эту заезжанную фразу, словно какая-то песня из рекламы, наполненую когда-то глубоким смыслом. Я люблю тебя. Но увы. Каким бы он не был идеальным и очаровательным, желания нет. Даже после того, как он поступил, как здравомыслящий человек и сказал твердое "нет". А ведь спокойно мог тебя трахнуть, словно шлюху в подворотне, готовую дать за дорожку кокса.
Но все равно, бабочек нет и ты не влюбилась.
Молодец, ты взрослеешь.
3.А еще сны...
Они сводят тебя с ума и ты теряешься в загадках. Зачем ты хотела прыгнуть в пустоту? Ты умная девочка, раз вспомнила о маме и решила написать ей письмо перед своей гибелью. Ты умная девочка, раз осознала, что ты не хочешь уходить от нее так рано.
4. Эти их секреты, утащат тебя в могилу. Тому не говори, этому не слова. И человек обидится на тебя, даже если ты не виновна. Ведь ты знала секрет, хоть и молчала. И логика тут не нужна. А зачем? Лучше без разговоров послать так ничего и не выяснив. И облить грязью на последок. Так ведь поступают люди в "здровом" уме.
5. Ты скучаешь по Роде. С ней ты настоящая. И она признает твою наркоманию как должное. Ты смиряешься с тем, что тебя называют ебанутой, но если ты назовешь ебанутым кого нибудь, кто ведет себя неадыкватней, чем ты, то это не правильно.
Ты перестаешь понимать этот мир.