18:53 

Стресс, стресс

слипер
годами растил в себе мудака. подкармливал самоедством, психоанализом и уёбищными мечтами.(с)
Боже мой, Боже, Боже, Боже!
Это мой первый фанфик!
Какой стресс, какой стресс!!

Я буду помнить
Автор: Виктория Такер
Фэндом: Южный парк
Персонажи: Грегори/Крот
Рейтинг: PG-15
Жанры: Слэш, Драма, AGNST
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, нецензурная лексика
Размер: Мини, 2 страницы
Статус: Завершен
Осталось совсем немного. Часа два-три, ни больше, ни меньше. Грегори лежал на диване укрытым теплым пледом. В комнате было очень темно, окна все были завешаны непроницаемыми темно-синими шторами. Грегори последнюю неделю находился в сущей темноте. Ему было так проще встречать смерть. Его тело уже слишком ослабло. Ослабло на столько, что он не может встать дивана. Блондин взял телефон, который лежал у него рядом с головой и начал перелистывать список контактов в поиске знакомого номера. Нашел. Нажав на вызов, он прислонил телефон к уху. Гудки были смертельно долгими, но он ждал, когда услышит излюбленный акцент.
-Да, Г'рег? - донесся голос из трубки.
-Кристоф, здравствуй. Мне осталось немного. Пожалуйста, приходи. Ты мне сейчас нужен.
-Что произошло?! - но Крот уже не услышал ответа, Грегори сбросил.
Нацепив на себя потертую кожаную куртку и вставив сигарету в зубы, Крот вылетел из квартиры. Грегори никогда не вешал трубку. Не вешал, пока не слышал слова "Удачи", "До свидания", "До встречи", "Пока" и тому подобное. А тут... Крот даже боялся думать о том, что произошло. Расстояние от дома Крота до дома Грегори составляло пару кварталов. Крот летел, как никогда в жизни он никуда не спешил. Кристофа вообще поразило то, что он ему позвонил. После войны в Саус Парке, они не общались. Парню было обидно за смерть и даже за то, что Грегори о ней не знал. Прошло 12 лет и они опять встретились. Они оба были в одной организации. Только Крот 5 лет, а Грегори 2 месяца. И их поставили в пару на одно поручение. Мол, как новичок и профессионал. Крот думал, что набьет эту вечно ухмыляющуюся морду, но не смог. Теплые, старые узы все-таки дали о себе знать. Крот был уверен, если бы не переезд в Саус Парк, было бы все хорошо. Наемнику было не понятно, что такая фифа как Грег, снова оказался в организации. Кристоф жил заданиями, которые ему поручали, а вот Грегори? Его с детства интересовали всякие политические штучки, которые Кроту было не понять. А тут политикой и не пахло. Но потом он осознал, что для друга детства, это всего лишь вторая работа, за которую он получает неплохие бабки. Мысли Крота прервала смс. Достав телефон, он прочитал сообщение от Грегори: "Ключ в почтовом ящике". Зайдя в парадную, наемник одним ударом по ящику, открыл его. В ящике находились всякие брошюры и медный небольшой ключ. Поднявшись на третий этаж, наемник подошел к знакомой двери и открыл ее ключом. Пройдя в коридор, Крот невольно поморщил нос. Едкий запах табачного дыма вперемешку с алкоголем немного кружил голову.
"Забухал, что ли до горячки" - подумал Крот.
Медленно входя в комнату, Крот увидел исхудалого Грегори. У Кристофа от шока расширились глаза. Грегори лежал на диване, спиной к двери и обнимал себя руками. Через оранжевую рубашку, которая всегда подчеркивала мышцы парня, был виден позвоночник и кости.
-Г'рег? - сухим шёпотом, произнес Крот.
Услышав голос друга, Грегори развернулся и лег на спину. Брюнет быстрым шагом подошел к нему и присел рядом.
-Г'рего'ри, что произошло? Что с тобой? - с ужасом в голосе сказал Крот. Он не узнавал его. Грегори, вечно сияющий и такой аристократичный. От него почти ничего не осталось. Пшеничные волосы, которые отливали золотом, заметно потускнели. Голубые глаза, стали бесцветными и стеклянными. Под глазами серые круги, которые вечно у Крота. Да Крот выглядит сейчас более здоровым, чем Грегори сейчас!
Светловолосый улыбнулся.
-Крот, не спеши с вопросами, я сейчас все расскажу, только подай мне стакан воды, - с улыбкой в голосе произнес Грегори.
Крот сбегал на кухню и не найдя кувшин или какую-нибудь емкость с кипяченой водой, налил приятелю воду из под крана. Дав стакан парню, он присел в ожидании рассказа и нервно кусал губы.
Осушив стакан, Грегори ухмыльнулся.
-Кристоф, хватит кусать губы, ты знаешь, как я этого не люблю.
-Да хорошо. Только объясни, что с тобой? Ты устроил голодовку или что? Что, мать твою, с тобой тво'риться?
-Слишком много вопросов, тебе не кажется? – Грегори приподнял бровь. Было заметно, что даже с мимикой ему тяжело работать.
-А что мне остается? Ты позвонил мне, толком ничего не объяснив сказал, чтоб я п'ришел к тебе! - Крот чуть ли не сорвался на крик.
-Я сказал, что ты нужен мне, - раздраженно прошипел Грегори, - а теперь заткнись и слушай. Или можешь дальше засорять свою голову всякими бесполезными мыслями.
Крот поджал губы и отвел глаза.
-Вот и славно. Кристоф... Я умираю. Мне осталось совсем чуть-чуть. Думаю, часа два.
-Что?? Как? Блять, что п'роисходит?!
-Заткнись и не перебивай, - Грегори тяжело вздохнул и продолжил, - думаю, ты был в курсе, что работа в организации для меня была неплохая подработка. Полторы недели назад, меня заслали на одно дело. Я не очень хорошо себя чувствовал, но пошел, чисто из-за денег. Была довольно таки прибыльное дельце, и я решил не отказываться. Надо было пролезть на один объект и узнать, что там твориться. Там был кто-то из врагов нашей организации. Ребята были в курсе, что эти люди, занимаются не самыми лучшими делами. А то есть проституция, рабство, наркота. Но у нас на них ничего не было. Поэтому мы рискнули отправить туда меня.
-Но почему тебя? Почему тебя одного? Почему я не в ку'рсе?!
-Во-первых, ты был на другом не менее важном задании, во-вторых, было не так много времени, чтобы ждать когда ты закончишь, в-третьих, я был против.
-Но почему?..
-Блять, если ты меня еще раз перебьешь и задашь хоть один из вопросов, я вообще не стану ничего рассказывать. Сам загнусь, а ты тупо ничего не узнаешь!
Крот злобно взглянул на Грегори. Ему было обидно, что в последние так называемые минуты своей жизни Грегори, повышал на него голос.
-Направляясь на задание, в часы мне вставили микрофон, чтобы если, что все записалось. Это был так называемый "всякий случай". И он произошел. Я должен был проникнуть на базу и записать на видео их дела. Но из-за температуры, которая у меня была, я не очень соображал, и поэтому меня поймали. Я даже драться нормально не смог. Меня завели в какую-то комнату и привязали к стулу. На моих глазах разхерачили камеру. Меня пытали. Ну как пытали? Традиционный методы: били, одевали пакет на голову и прочая чушь. Пытались, вынуть из меня хоть словечко. Но когда, эти уроды поняли, что все бесполезно, то они решили меня отпустить. Я даже изумился, но понимал, что должен быть какой-то подвох. И он был. Эти суки вкололи мне какой-то медленнодействующий яд, который влияет на клетки тела и мозг. Они выкинули меня недалеко от города, и я кое-как дополз до дома. Оказавшись дома, вызвал ребят из организации. Они приехали, и я отдал им часы и рассказал, что произошло. Первые два дня они старались помочь мне. Но противоядия не было. Какая-то новая китайская фигня. Или сами состряпали, что ни удивительно. Ребятам было сложно смирится с тем, что они теряют хорошего солдата, но увы. Видимо такова судьба, - Грегори замолчал в ожидании вопроса.
-Я могу их убить! Я могу попробовать помочь! Г'рег, я приложу все усилия, -скороговоркой проговорив Крот. Наемник удивился своим рвением помочь ему. Видимо, смерть товарища, пугала его. Потерять то, чем он опять начал дорожить.
-Нет-нет, Кристоф не стоит. Я пригласил тебя для другого.
-Для чего же? - Крот приподнял бровь.
-Я хотел тебе сказать, что я люблю тебя.
-Что п'рости??? - Парень чуть ли не лишился дара речи от услышанного.
-Да. Я люблю тебя. Теперь молчи и продолжай слушать. 12 лет назад, когда мы перестали общаться, мне стало дико стыдно перед тобой. Что меня не было рядом, что я не смог помочь тебе. Спасти тебя. То, что ты умер. Я думал, я сойду с ума! Но Венди мне сказала, что все хорошо, что ты жив. Стало немного легче. И потом, пока я рос, я понимал, то, что ты был больше чем друг. Что тебя безумно не хватает. Ты всегда был рядом. Ты редко разговаривал со мной, но ты всегда слушал и понимающе сжимал плечо. И вот мы снова встретились. Я еле сдержал себя, чтобы не кинуться тебе на шею с извинениями и не начать плакать как девчонка. Но было не время. И вот мы начали снова общаться. Общались мы аккуратно. Старались не касаться прошлого. Но видимо, у нас это плохо получалось. И я осознал, что ты больше чем просто старый друг. Что я люблю, - Грегори перевел дыхание, - А на задание я не хотел, чтоб ты шел, потому что я боялся, что с тобой может произойти нечто подобное. Лучше пусть умру я, чем ты еще раз. Твоя жизнь дороже всего на свете.
По щекам Крота невольно покатились слезы. Он ожидал, какого угодно разговора, но не такого. Его задело это слишком сильно. Даже больно. Он был удивлен, что такой высокомерный и циничный Грегори, подарит свою любовь какому-то наемнику, у которого руки по локоть в крови. Но он тоже вспоминал, какая дружба была у них. Грегори заступался за Крота, когда тот не мог за себя отвить. Крот любил успокаивать разъяренного маленького Грегори. Он любил с ним выполнять всякие миссии. Но любил ли он? Ему было приятно находиться с ним, ему было больно от старых воспоминаний. Предательства, как считал он.
-Г'рего'ри... - прошептал Крот.
-Не надо слов, - Грегори снял крестик со своей шеи, - Крот, наклонись.
Крот наклонился и Грегори, собрав все силы, застегнул цепочку на шеи Крота.
-Прошу, помни меня. Не забывай. Мне бы хотелось, чтобы я заполнял все твои мысли.
Крот, не сдержавшись от нахлынувших эмоций, обнял Грегори и поцеловал. Блондин не сопротивлялся поцелую, ведь он был первым и последним. Прекратив поцелуй, Кристоф уткнулся носом в шею.
-Г'рего'ри, п'рости меня... П'рости, что и меня не было рядом... П'рости, что твоя жизнь так кончается... П'рости, что не могу п'ринести тебе счастье... - Крот ревел. Он задыхался от слез. От обиды, раскраивания, от новых чувств.
Наемник, почувствовал, что Грегори уже не дышит. Он положил голову парня на подушку. Вытер потекшую кровь изо рта и поцеловал в мертвые губы.
-Я люблю тебя. Я буду помнить.
.

@темы: Фанфик, южный парк, слеш, яой, Грегори, Крот

URL
   

твое возлюбленное «я» множится на трупе мертвого ворона

главная